Zahlen, Daten, Fakten

2017:

Sprechfälle und Standardunterstützungen      Gesamt:            287.226,70 Euro

Sonderaktionen 2017

Sonderaktion Schulanfang: 175 Familien sowie 132 Waisenkinder wurden unterstützt.

Ferienlager: An 4 Terminen haben insgesamt 104 Kinder teilgenommen.

Weihnachts-Sonderaktion für Großfamilien: 138 Großfamilien mit insgesamt 445 Kindern haben Gutscheine erhalten.

Weihnachtsfeiern für Halb- und Vollwaisen: An den österreichweiten Weihnachtsfeiern nahmen  Halb- und Vollwaisen (mit Begleitpersonen) teil, die Geschenkpakete (mit Spielen, Süßigkeiten und Gutscheinen) vom Weihnachtsmann erhalten haben.

Ferienlager 2017 für Waisenkinder und Kinder von Großfamilien

Das Ferienlager fand wieder im „Funiversum“ in St. Oswald bei Freistadt (OÖ) in statt. Zu den 4 Terminen wurden jeweils ca. 30 Kinder im Alter von 6 bis 14 Jahren eingeladen.

Fotos des Ferienlagers unter Aktionen/Bisherige Ferienlager.

Weihnachtsfeiern 2017

Eingeladen wurden Halb- und Vollwaisen im Alter von 6 bis 15 Jahren. Österreichweit nahmen die Waisenkinder mit ihren Begleitpersonen an insgesamt 3 Weihnachtsfeiern teil, wo liebevoll zusammengestellte Geschenkpakete mit Spielen, Süßigkeiten und Gutscheinen übergeben wurden.

Fotos der Weihnachtsfeiern unter Aktionen/Weihnachtsfeiern.